|
|
YME 山内 様
先日は、フロントグリルで大変お世話になりました。
パーツメーカを通じて、ベンツEクラスのフロントグリルをドイツから取り寄せました(商品は未塗装)。
塗装をお願いできる会社をネットで検索し、YMEさんに決めました。YMEさんに決めた理由は、口コミでの評判がとてもよかったこと、コストが明確になっていたこと(かなり安い)、横浜市内で直接商品を持ち込んで説明できることが主な理由です。相みつ等はしませんでした。
「クロムメッキ部分以外を全部ホワイトに」という要望を簡単にきいていただけました。
クロムメッキ部分は分解し、さらにメッシュ部分は予め接着されていたのですが、これも一旦剥がして塗装していただきました。
塗装後は、完璧でした。まるでこの状態で販売されているかのようでした。
自宅に持ち帰り、早速取り付けてみました。しかし、なんと、エンジンルーム内の部品とフロントグリルとが干渉し、ボンネットが閉じませんでした(その後、AMGの場合は干渉する場合があるということがわかりました)。
日曜日の朝一でしたが、YMEさんにお電話で相談したところ、すぐにみていただけるとのことでした。
そして、干渉部分の逃げ加工をしていただき、無事、取り付けることができました。
逃げ加工などは、YMEさんの直接の業務でないと思いますが、最後の最後まで面倒をみていただいて、本当に感謝しております。
次回も機会がありましたら、是非、またYMEさんにお願いするつもりです。
|
|