投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:4/183 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

いい仕事ありがとうございました。

投稿者:エルグランド moto  投稿日:2009年 9月20日(日)14時15分58秒
  通報
  エルグランドライダーのエアロパーツ取付・塗装ありがとうございました。仕上がりはとても満足しています。バーンブレッヘンのパーツを主にフロント・サイド・リア周りのフル仕様の取付を依頼しました。自分の知っている業者や、YMEさんより安い業者はあったのですが、山内さんに問い合わせの電話をした時に「大丈夫ですよ」と言ってくれたことで安心して依頼しました。他の業者は実車を見たいとか、メーカーに取付け方を聞かないとわからないとか言われてとても不安になりました。山内さんは即答でOKと言ってくれたので本当に感謝しています。また、無理な金額交渉にも応じてくれて、信頼感もありました。追加仕事のフェンダーミラーの穴埋めも仕上がりは良く。本当に良い仕事をしてもらいました。個人的に思うことは車業者などの技術職は「職人気質」が多いですが、山内さんは全然そのようなことはなく、普通に頼れるお兄さんでした。また、今後ともお付き合いがしたいです。最後に「最高の仕事をして頂き、本当にありがとうございました」  
》記事一覧表示

新着順:4/183 《前のページ | 次のページ》
/183