投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  アンチエイジング 大分の求人・転職 懐石料理店東京都 顎関節症 治療
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:27/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

大阪のおいしい水

投稿者:管理人  投稿日:2009年 9月 7日(月)21時07分46秒
  通報 返信・引用
   いま行われている「水都大阪2009」の中之島会場で発見しました。
なにわ育ちのおいしい水 「ほんまや」Honmaya!
『ほんまやとは、大阪市水道局が自信を持ってお届けする「おいしい水」
です。その秘密は「高度浄水処理」。これまでの処理にオゾンと活性炭を
プラスすることで、すっきりとくせのないまろやかな味に仕上がりました。
一口飲めば、そのおいしさを「ほんまや」と実感していただけます。』
とボトルに日本語と英語で印刷してあります。
一本100円、購入して飲んでみました、「ほんまや」でした。

『1本に付き2円を大阪市文化集客振興基金に寄付させていただき、文化
の香り高い、来て、見て、楽しいまちづくりに活用いたします。』
とも書いてあります。

》記事一覧表示

新着順:27/250 《前のページ | 次のページ》
/250