投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  アンチエイジング 大分の求人・転職 懐石料理店東京都 顎関節症 治療
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:24/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

曇りのち雨

投稿者:るんママ  投稿日:2009年 9月13日(日)00時43分2秒
  通報 返信・引用
  きょうのハイキングは午前曇りの出発でしたが昼食後歩き始めてすぐに雨となりました
幸い山の中を歩いていたので樹木に覆われていてそれ程雨量を感じずに下りて来れました

ハイキングそのものは快晴の暑さよりも曇天の涼しさが歩きやいのでさわやかな汗で過ごせ良かったです

今回のコースは新神戸駅から5分も歩かないうちに山の中ですからとても手軽なハイキングコースなのだと分かりました
ただ雨の予報もあったりして参加者が少なく惜しい気がしました

このコースなら初心者でも気軽に楽しめそうです
再度同じコースでたくさんの参加を期待したいものです

この際あなたも森林浴の後で眼下に神戸の街を眺めてみませんか?

それから新神戸駅の喫茶店(というよりオリエンタルホテルの喫茶店でしょうか)
コーヒーもミックスジュースもすごいボリュームでびっくりしました
次回の折ご案内しますのでどうぞお楽しみに!

》記事一覧表示

新着順:24/250 《前のページ | 次のページ》
/250