|
|
以前宿泊したものです。2匹のわんちゃんともにとっても快適だったので、今年の正月もじゃらんnetで予約しようと思ったのですが、ペットOK宿のリストにあがってこないため、ネットでたるとのホームページを探してみたのですが、1月の予約のスケジュール表で対応無し状態になっていたので、今年の1月は改修か何かで長期休暇なのかな〜と思っておりました。そのため1月の連休にそちらに泊まろうと思っていたのですのですが、結局、違うわんちゃんOK宿に宿泊することにしてしまいました。。。その矢先に「たると通信」が配信されたので、ビックしりしてメールを返信した次第です。基本的にそちらは1月も受け入れていたのでしょうか?なんで予約するときにヒットしなかったのかな〜と思ってちょっと調べてみたのですが、もしかすると、わんちゃん連れで2泊4食付きというパターンは無いから、じゃらんでヒットしなかったのかな〜と思っております。この解釈で正しいでしょうか?
またわんちゃんがいると連泊はできないでしょうか?
そのあたりを教えていただけると、うれしいです。
わんちゃん同伴ペンションの中ではかなり気にいっているペンションなので、できれば連泊できるとうれしいです。
|
|