|
|
> No.115[元記事へ]
浜松さんへのお返事です。
無事でなによりです。あーよかったです。ご連絡ありがとうございます。
急に気温が上がったので路面の雪が解けて道路はでこぼこでシャワシャワになった上に
早朝の雪で凍結もしているし、本当に心配でしたが、ゆっくりゆっくり下りたんですね。
次回はぜひ、グリーンシーズンにお起し下さい。案内したいところはいっぱいあったのですが、この時期にノーマルタイヤだけは、安全上心配ですので・・・
冬はもちろん最高にきれいなピラタスですが、新緑も紅葉もいいですよ。お風呂はこれ以上大きくする予定はありませんが、他の施設は古いものはどんどんリニューアルしていく予定です。もうすぐ共同トイレの女子用床を張り替える予定です。全部オーナーがやるのでプロ並にとはいきませんが、お客様により快適に過ごしていただけるようがんばっていますので、よろしくお願いします。
今回はご宿泊、ご投稿ありがとうございました。市販されているパンと違い、保存料(やわらかく保つもの)は一切使用していませんので、持ち帰ったパンが固くなっていなかったかやや不安ですが。いろいろと喜んでいただいたご様子で、私達もうれしいです。
|
|