投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:21/144 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

楽しい時間を・・・

投稿者:  投稿日:2008年 8月25日(月)19時59分54秒
  通報 返信・引用
  こんばんは。先日宿泊をさせていただいた秦です。

米寿&還暦のお祝いをさせていただきありがとうございました。長野はあいにくの雨で、ビーナスラインはドライアイスの中を走っているような状態で景色も見れませんでしたが、たるとで過ごした時間がすべてを払拭してくれるかのごとく充実していて、とてもよい旅行になりました。

8名全員が、料理に大満足でした。
野菜は自家菜園で採れたとってもおいしいもので感激し、なんと言っても全員言葉を失うほどおいしかったパン・・・また食べたいです!

そして、わがままなお願いを聞いてくださったケーキ、ありがとうございました。生クリームの甘さやスポンジのやわらかさがちょうどよかったです。

朝食もとってもおいしくて、みんな普段朝からあんなにおいしいものを食べていなかったせいか食べ過ぎて、その日のお昼がつらそうでした(笑)

本当にたのしい時間をありがとうございました。
また、是非伺わせていただきます!!(今度はドラえもんも一緒に)

P.s.鍵の件、すみませんでした。ご迷惑をおかけいたしました。
  ところてんどうでしたか?お口にあうといいなぁ。。。

》記事一覧表示

新着順:21/144 《前のページ | 次のページ》
/144