|
|
先日は家族4人と両親とでお世話になりありがとうございました。クチコミ通りお料理、パンもおいしく、子供連れには和室もありお部屋もとてもきれいで快適でした。ですが、居心地は…でした。オーナー様の接客の方針なのかもしれませんが、子供二人にまったく声をかけてもらえなかったこと、帰りのチェックアウトの際もカウンターでの支払い後、お忙しかったのかすぐに後ろに引っ込んでしまわれたこと、など、すごく残念です。お忙しいとは思いますが、今まで泊まったペンションではそんな対応をされたことはありませんでした。1歳半の子供が夕食時に機嫌が悪く、少し騒がしかったこと、ウロウロしてしまったことは申し訳ありません。しかし、この年齢では言っても言うことを聞ける歳ではありません。無理矢理座らせて余計に騒ぐこともあります。だからといって好き放題していいということはありませんが。。。でもそんなにひどかったですか?ペンションに泊まるのが好きで、今回初めてペンションに泊まる両親にも気に入ってもらいたかったのですが残念です。
|
|