投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:14/144 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

お世話になりました

投稿者:林 孝夫  投稿日:2008年 9月 5日(金)00時47分50秒
  通報 返信・引用 編集済
  ご無沙汰しています。どうですか?忙しくやってますか?もう秋ですね!暖炉の写真が載ってたんで

8月にお邪魔しました。夏はやっぱり避暑地に限ります。仕事を忘れてボ〜っとできるところが、最近だんだん少なくなってきたような気がします。奥様の笑顔が美しく、料理・パン(特にとうもろこしのパン)も美味しく、気温も低く(但し雨には閉口しました)、堪能しました。ありがとうございました。
子供達が大きくなった(他人の子供はすぐに大きくなります。ウチの子供もそうだったんでしょうか?)ので、あの食堂の写真(次々と代わる写真)の中にあった紅葉を見に夫婦2人でお伺いしようと思います。夏に泊まった202号室がお気に入りなので、今度はゆっくり2人で泊まろうと思います。今度、またお会いできる時を楽しみにしています。

(ペンションたると) 返信が遅くなってすみません。9月に入り晴天が続き、
秋の風もさわやかに高原を吹き抜けていきます。
毎日暖炉の焚く季節ももうすぐです。紅葉のほうも少しづつ進んでいます。
今度は、ぜひお二人でお越し下さい。静かな森の中の宿なのでゆっくりお過ごし
いただけると思います。

》記事一覧表示

新着順:14/144 《前のページ | 次のページ》
/144