投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:12/144 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

すみませんでした。。

投稿者:itou  投稿日:2008年10月26日(日)01時07分46秒
  通報 返信・引用
  先日、『じゃらんで予約した者です。』と言ってお電話した伊藤です。
予約の確認メールが来ていないと思って電話で確認させてもらったんですが、実は携帯に迷惑メールフィルターをかけていて、殆どの企業からのメールは受信しない様に設定していました。。
電話した後で、気づき、申し訳ないことをしたなぁ。と思いました。
すみませんでした。

現在私は妊娠6ヶ月。
産前の旅行はこれが最後になるので、とても楽しみです☆
お酒とお料理を楽しみにしている旦那と、とても人見知りの娘とお邪魔します。
よろしくお願いします♪

(ペンションたると 高橋) こんにちは。メールがフィルターにかけられることは最近多いです。
どうかお気になさらずに・・
産前最後の旅行、楽しく過ごせるといいですね。
今紅葉がとても綺麗です。11月の上旬まではペンションの周りもちょっとは
葉が残っているかな?でも高低さがある蓼科高原ですので、順に紅葉も
降りていき、どこかは見ごろになっていますのでご安心を。
小さいお子様が風邪などひかないように暖かい服装をご用意くださいね。

》記事一覧表示

新着順:12/144 《前のページ | 次のページ》
/144