投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:3/144 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ありがとうございました。

投稿者:モモンガ  投稿日:2009年 8月29日(土)17時07分20秒
  通報 返信・引用
  先週は大変、お世話になりました。
あっという間に、一週間が過ぎてしまいました。
普段の生活に戻り、何だか慌しくしています。

娘の誕生日に記念日プランのケーキを作って頂き、
娘も、バクバクとケーキを食べていました。
子供って、美味しい物には正直で、久しぶりに「おいしい」の連発!
私たち家族もおいしく頂きました。

私は、結構、独身の頃は、ケーキが好きで、あちこちのお店のケーキを
食べていましたが、どこのお店のケーキよりおいしかったです。
スポンジケーキの柔らかさといい、クリームの程よい甘さといい、
私好みのケーキでした。主人も、父もおいしいと、みんなで食べきりました。

お風呂も父が露天で、私たちが内風呂と、贅沢してしまいまいした。
娘の世話が大変でしたが、ゆっくりお風呂に入れて、疲れも取れました。

また、機会があったら、ゆっくりとお伺いしたいです。
父に気を遣わせてしまったので、家族三人でですかね〜。

まだまだ、お忙しい時期だと思いますが、お体に留意されてください。

ご子息さまの、お手伝い振りを見て、関心いたしました。
うちも、もう少し大きくなったら、たくさんお手伝いして欲しいな。

8月22日に、宿泊がご一緒だった方々、お祝いして頂き、ありがとうございました。

オーナー、奥さん、本当にお世話になりました。ありがとうございました。

(ペンションたると 高橋) モモンガ様、先日はご宿泊ありがとうございました。
お誕生日のケーキも気に入っていただけて嬉しいです。
一緒にお祝いしてくれたお姉さまたちのバースデイソングもステキでしたよね。
22日のお客様はみなさん本当におだやかでいい人達ばかりでした。
日々の子育ては、疲れもたまるし上手くいかない事も多くて大変だと思います。
家のお兄ちゃん達もやっとお手伝いで役に立つようになりましたが、
ペンションを始めた頃は、まだ小さかったので子供の世話との両立は大変でした。
今はいなくては困るくらいにがんばってくれています。感謝、感謝!
蓼科高原の紅葉、スキーシーズンもすばらしいので、又是非違う季節にも
遊びにいらしてくださいね!
返信が遅くなってすみませんでした。

》記事一覧表示

新着順:3/144 《前のページ | 次のページ》
/144