|
|
先日は主人と18歳になった娘のバースディーケーキでお祝いして頂きありがとうごがいました!家族が揃うのもすごく久々で、ましてや大学の娘と揃って食卓で食べるのも久し振りの為、誕生日にあわせ四人揃ったのが幸せでした!食事も美味しいものを食べてると、自然と話も弾むし、奥様もお話上手だし、いろんなお話を聞かせて下さり有難うございました。
今回はじめてトイプードルを連れての旅行で、もっと具合が悪くなったり、調子が悪くなったりするかと思いましたが、とんでもなく元気でいてくれて良かったです。
多分、空気が美味しくて牧場で思い切り走り、普段東京の空気の悪い中の違いがよく分かったのでしょう!ちなみに牧場とは、(長門)です。
私達家族も、美味しい料理、お水、空気、マイナスイオンを思い切り感じられたことが、これからのまた、力になりました。
これから寒くなり、インフルエンザの恐ろしい風邪が流行って来る季節になります。
お子様は特にきをつけて、パパ、ママくれぐれもご自愛下さいませ。
また、お世話になる時は宜しくお願い致します!
|
|