投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:2/144 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ワンチャンの休暇

投稿者:ココアママ  投稿日:2009年 8月30日(日)23時22分36秒
  通報 返信・引用
  先日は主人と18歳になった娘のバースディーケーキでお祝いして頂きありがとうごがいました!家族が揃うのもすごく久々で、ましてや大学の娘と揃って食卓で食べるのも久し振りの為、誕生日にあわせ四人揃ったのが幸せでした!食事も美味しいものを食べてると、自然と話も弾むし、奥様もお話上手だし、いろんなお話を聞かせて下さり有難うございました。
今回はじめてトイプードルを連れての旅行で、もっと具合が悪くなったり、調子が悪くなったりするかと思いましたが、とんでもなく元気でいてくれて良かったです。
 多分、空気が美味しくて牧場で思い切り走り、普段東京の空気の悪い中の違いがよく分かったのでしょう!ちなみに牧場とは、(長門)です。
 私達家族も、美味しい料理、お水、空気、マイナスイオンを思い切り感じられたことが、これからのまた、力になりました。

これから寒くなり、インフルエンザの恐ろしい風邪が流行って来る季節になります。
 お子様は特にきをつけて、パパ、ママくれぐれもご自愛下さいませ。

また、お世話になる時は宜しくお願い致します!

(ペンションたると 高橋) ココアママ様、ご宿泊ありがとうございます。掲示板の投稿もとても嬉しいです♪
パパとお嬢さんのお誕生日おめでとうございます!とっても穏やかで家族のみなさんが
ニコニコしてあったかいムードだったので、私もついつい話過ぎちゃったかな?
理想の仲良し家族って雰囲気で、お手本にしなきゃと思いました。
ココアママ様やパパさんの育て方がすばらしいので、お嬢さん達も
礼儀正しく、笑顔がステキでお話していて楽しかったです♪
やっと、夏の忙しかった日々が終わって今はちょっとほっとしています。
今日は今から畑で草抜きです。ちょっと雨が心配ですが、夏の間あんまり手入れが
できなかったのでがんばってきます。
ココアちゃんとまたぜひ遊びにいらしてくださいね!
体を鍛えて病気などにかからないように気をつけますね。
ご心配ありがとうございます。

》記事一覧表示

新着順:2/144 《前のページ | 次のページ》
/144