投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイトパチンコ  北関東の求人・転職 洋食レストラン大阪府 東京 インプラント
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:13/120 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ごぶさたでございます

投稿者:aki&you  投稿日:2007年 5月30日(水)02時45分4秒
  通報
  掲示板ではかなりごぶさたのaki&youです。どもども。
先日、マイワイフとマイ娘を連れて鯖江の実家に帰ったら、私のおかんに
「新車買ったよ」とめちゃくちゃ自慢されました。「何買ったの?」と社交辞令で
聞いたら(礼儀ですよね)「ムーヴ」を買ったそうです。まさかと思い契約書を
見せてもらったら、「ムーヴカスタム」と書いてあるではありませんか。しかも、
色は渋いブラック。やるじゃん、おかん。こんど洗車させてね。

一方、我が家のマークXは、先日、娘の予防接種を受けに愛育病院へ行ったとき、
駐車場のブロック塀に軽くタッチしてしまい、バンパーにキズをつけてしまいました。
かなり落ち込みましたが、もう立ち直りました。ごめんよ、マークX。
最近はDOPカタログを眺めて、あれこれ思案しています。そろそろモデリスタ
あたりのフルエアロでもいっときますかね。ルーフスポイラーもいいなー。
近況報告はこのくらいにします。では、ごきげんよー。

(管理人) 新型ムーヴカスタムかっこいいですよね!
ダイハツは完全にトヨタの血が流れているので軽にしては内装豪華ですよね。
マークX傷ついたなら、思い切ってフルバンパータイプのエアロに変えてみては?(笑)

》記事一覧表示

新着順:13/120 《前のページ | 次のページ》
/120