投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]   北関東の求人・転職 洋食レストラン大阪府 東京 インプラント
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:12/120 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

祝、ご成約

投稿者:aki&you  投稿日:2007年 6月 6日(水)01時11分53秒
  通報
  まいど、どーも。aki&youでございます。
先日、古くからの友人から衝撃の事実を言い渡されまして、心を痛めております。
キーワードはLPGです。

価値観の違いといえばそれまでなのですが、どうにも理解しがたく、先日も本人
に対して何とか思いとどまるよう、説得したのですが、時すでにおそく、契約した
あとだということで、説得を諦めました。
彼はわたしにその良さをとくとくと語ってくれましたが、やはり理解に苦しみました。
ともあれ、とりあえずはご成約おめでとうございます。最後に、管理人さんと私の
共通の友人にこの言葉を贈ります「初乗り運賃いくら?」
では、ごきげんよー。

(管理人) LPG=Liquefied Petroleum Gasの略ですね。日本語では液化石油ガスです。
主にプロパンやブタンを冷やして液体にしたものです。
簡単にいうと家庭用のガスコンロと同じです(笑)
LPGについて勉強してみました!

》記事一覧表示

新着順:12/120 《前のページ | 次のページ》
/120