タイでの買い物や仕入れの情報交換する為の掲示板

タイでの買い物や仕入れに関する情報や質問をどしどし書き込んでください。 タイで探している物や値段などの質問に関して、私も出来るだけ回答をしていきたいと思います。 また、バイヤーさんに対してのタイの商品の売り込みなどもOKです。

>>かっこいい!!かわいい!!中古車大集合中!!!乗り換えるなら"今"しかない!!!<< Reload

[ ズバリ、今日借りられる! ]  [ 注目のFX@まるごと比較 ]  [ ブライダル バイト ]  
teacup. ] [ ブログ ] [ 掲示板 ] [ 有料掲示板 ] [ 動画検索 ] [ プロフィール ]

新着順:23/225 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

管理人様へ  投稿者:酒井  投稿日:2008年 7月29日(火)20時59分8秒   通報 返信・引用
  早速のお返事ありがとうございました。

詳しく教えて下さいましたので、
いろいろと計画が細かく出来るようになりました。

もしかしたら、卸では50枚以上とかかなって心配
してましたので、小ロットが可能という事で、
金銭的なことや、仕入れアイテムの種類の数量
などと計算しやすくなり、管理人様に感謝しています。

購入時には仕入れの価格の判断と、お店が
仕入れに適しているのか見極める必要があるのですね。

この辺りは、経験を積んでプロとして行動出来るように
改善していきたいと思います。

お忙しいとこ、ありがとうございました。

》記事一覧表示

新着順:23/225 《前のページ | 次のページ》
/225 

teacup. ] [ ブログ ] [ 掲示板 ] [ 有料掲示板 ] [ 動画検索 ] [ プロフィール ]
RSS

teacup.AUTO BBS Lv2-Free

[PR] 転職情報満載! 転職ならリクナビNEXT