投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 短期求人 美容皮膚科 鹿児島の求人・転職 丼物店千葉県 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:35/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

全日本パワーに審判で参加いたしました

投稿者:沖浦克治  投稿日:2009年 6月30日(火)22時53分58秒
  通報
   私と長男の耕治で審判をやりました。
 暑かったですが、選手はもっと大変だったと思います。
 神奈川県協会がエアコン代を節約したわけではなくて、元々会場にはエアコンが付いていないそうです。
 補助員もテキパキして立派、大会進行も凄くよかったですね。

ただ、音響は少し問題がありました。
 その点、兵庫県はCOMMANDO-KANAZAWAさんがおられるので幸せですよね。
 音が悪いと、いくら他のスタッフが頑張っても台無しになります。
 音はパワー大会の生命線です。
 以前、パソコンが普及した始めた時、パソコンの専門化がBGMをパソコンから出した大会がありましたが、ダメでした。
 マイクとスピーカーのマッチング、マイクの置く位置とスピカーの向きと場所。
 会場の人の入り方と動き。
 これ等が瞬時に把握出来なければ、何億円の最新機材を使用してもよい音は出せません。
 この前、兵庫県パワーに役員参加いたしましたが、COMMANDO-KANAZAWAさんの音響技術には、4年前に私が長野に変わる時、引継ぎでお願いした時より、格段の進歩があり驚きました。
 既に立派なプロの領域でした。
 音響の出来るスタッフを育てることは、リフターを育てるよりズ〜ット困難です。

今おそらくですが、音響が出来るリフターは、私と、息子と、COMMANDO-KANAZAWAさんの3人だけだと思います。

兵庫県は恵まれていますね。
 私も、耕治共々益々頑張ろう!と思った全日本でした。

》記事一覧表示

新着順:35/250 《前のページ | 次のページ》
/250