投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 高収入バイト 中古車買取 熊本の求人・転職 引出物 カタログ ギフト コンタクトレンズ 通販
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:8/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

お知らせ

投稿者:ザ・ソロシップス  投稿日:2007年 4月 3日(火)22時14分19秒
  通報
  突然ですが、この度我々ザ・ソロシップスは解散いたしました。

解散の経緯ですが、まずボーカルの早田力学がバンドから離れる事になり、その後残り5人での話し合いでザ・ソロシップスという集団を解散させて新たにリキ以外の5人で音楽を創り、活動していく事にいたしました。

以下はリキのコメントです。

「3月22日をもちまして、私早田力学はソロシップスをぬける事になりました。理由は色々ありますが、今まで自分の中で一番だと思っていた音楽がどうやらそうではなくなってしまった事、それにともない他のメンバー達といっしょに進む事ができなくなってしまいました。僕はここでこの船を降りますがのこった5人の航海はまだまだつづきます。みなさん今後とも応援よろしくお願いします。最後になりますが今までお世話になったみなさまへ、本当にありがとうございました。」

脱退したすぐ後に報告しなければいけませんでしたが、その後に解散という事になってしまい、大変遅れてしまい申し訳ありません。
他の5人のコメントも順次ソロコミュニケーションまたはソロダイアリーで発表いたします。

今後5人での新しい音楽を始めていきます。まだ新しいバンド名など決まってませんが、色々と決まり次第報告させていただきます。
ザ・ソロシップスを応援してくださったみなさま本当にありがとうございました。

》記事一覧表示

新着順:8/250 《前のページ | 次のページ》
/250