| |
|
(管理人) そうだったの〜(T_T)ユキちゃんが危篤であることかなり早い時期に久古さんからメールで伺っていました。だからそろそろお尋ねしてみようかと、、、、
ダメだったのね〜たとえペットとはいえいつも一緒に暮らしていると家族も同じ、、、おそらくわが子を失った時と同じ思い!?辛かったでしょう、、、、きっと今も心に悲しみを引きずっているのではありませんか、、お気持ちすごくよくわかる。ペットのお世話ってもしかしたら他の家族よりも一日中一緒にいたりするから、、、まだお部屋のどこかに隠れているような気がするでしょ!!
ユキちゃんの安心できるお気に入りの場所で最期をすごせたことが最高だったと思う。ユキンチョさんお疲れ様でした。
ユキちゃんの変わりなんてありませんが楽しいこといっぱい探してできるだけ前向きにね、、 ユキちゃんの分もユキンチョがんばらなくちゃよ(笑)私、深刻な状況ではないけどホルモン療法もいろいろあって、、、そのうちお会いしたら詳しく、、、10Fにはよく訪れていてけっこうみなにあえているのですが、、来週、再来週もいくのでお会いできるといいのですけど、、、!!ユキちゃん追悼ランチ会やる!?
|
|