| |
|
(管理人) 桃ちゃん!お久しぶり〜ミー姫様もご一緒で、、、コロ感激です\(^o^)/
少々東京を離れていまして、帰ってきたら桃ちゃんとこ遊びに行こうって思ってたら先こされました(笑)
水姫さんとってもお忙しそうで、、、水曜日のお休み返上ってきついよね〜それでもちゃんとblog更新して、いろいろやっててりっぱなものだわ〜、、、ほんとは画像加工が、、、っていってたとこ!私も同じよ〜もっとかっこいいHPにしたいのにこれがなかなか、、、水姫さんより時間はあるはずなのに、、、!!
桃ちゃん!お姉ちゃん好きだったのね〜っていうか桃ちゃんのご主人さまはお姉ちゃんだったのよね!!いつか必ず帰ってくるとわからせてあげる方法はないものでしょうか!??
桜!今からなのね〜北見の桜もアップしてね〜(忙しい水姫さんにプレッシャーかけた?笑)
いつも私のからだのこと気にかけてくださってありがとうございます。いろいろ不自由はありますが、スポーツクラブでエアロビやるくらいには回復しています。ところで水姫さん検診いった?????
|
|