新着順:8/321 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ようやく・・・

投稿者:光流&エドかあさん  投稿日:2009年 6月 5日(金)12時04分24秒
  通報 返信・引用
  お誕生日の残りの写真をアップしました。まったく遅くて・・^^;
一昨日から、そろりと散歩を再開して、少しずつ距離を伸ばしているけれど、まだ公園までは行かれそうもないです・・・そのうちゆっくり行きますね^^

(管理人) すばらしいコロの写真!!感激してもどってきました(^^♪なんだか光流くんのページでお祝いしてもらっちゃって幸せもののコロです(T_T)あの走ってる写真しっかりいただいてきました。

そろり、、、??足のご不自由はよ〜くわかりましたが、、、あまり無理しないでね、、、いつまでも待ってるから(笑)

4日、5日と雨の合い間に公園まででかけたのですが、二日間とも宍戸錠さん&シェパードちゃんにお会いしてしまい、もう毎回一触即発(笑)コロもかなうわけないんだからやめればいいのに一緒になって立ち上がるし、、男どうしってもうダメ(-.-)

今、ウズベキスタン戦、岡崎1点いれた(キーパーのオウンゴールじゃない!?)けっこう激しくておもしろそう!!

》記事一覧表示

新着順:8/321 《前のページ | 次のページ》
/321