投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 派遣バイト  佐賀の求人・転職 開店 祝 ハワイ旅行
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:43/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

おめでとうございます

投稿者:大鰐小BBC後援会指導部  投稿日:2009年 6月30日(火)07時59分21秒
  通報
  もう2日も経過してしまいました。あれだけ有意義な勝利だったと言うのに、書き込みが遅くなって申し訳ございません。
出場した選手は皆、全力であった事が充分伝わってましたよ。あんなに一生懸命な皆と一緒にベンチにいた事を、非常に嬉しく思っております。私は非常に光栄に思っております。

一つだけ言える事は、試合中の雰囲気と言うモノを思い出してもらいたいんです。
練習試合ですら負けが続いていましたよね。その時と今回の雰囲気との違いに、皆は気付いていますか?
東奥信用金庫理事長杯での対戦相手は全て強豪です。練習も積み重ねなければなりません。
まだシーズンは終わっていません。7月2日から再開される練習は『再スタート』であると言う自覚を、高く持って下さい。
他のチームも毎日レベルを上げている事を忘れずに。単純に『練習あるのみ!』と。

》記事一覧表示

新着順:43/250 《前のページ | 次のページ》
/250